Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:39 

Я устроился на работу 28 августа. А со вчерашнего дня и до следующего понедельника мой напарник (единственный и неповторимый) ушел в отпуск. Нет. я понимаю. всего на неделю. ни одного дня отпуска за этот год...
Но мне везет. как *кхм-кхм*... как может везти только мне.
Или я настолько гениален. что бразды правления локальной сетью на 45 компов и кучей перефирийных устройств доверяют мне уже через две недели? Да. наверное.
Главное. чтобы идеал не рухнул прямо мне на макушку и не лишил возможности соображать вообще...

*до пятницы три дня... до пятницы три дня...*

09:35 

Музыкальное...

Дома у меня теперь каждый вечер звучит музыка из Файнал Фэнтези =)))

Мир и покой, сплошная романтика. Сыграть в "ФФ" что-ли?

09:33 

На той неделе пришлось съездить в Реутов на промывку мозгов одному взбесившемуся принтеру... Что сказать мозги промыть оказалось не так-то просто, в итоге эту рабочую станцию забирал на диагностику сервисный центр, а у меня в душе остался неприятный осадок от невыполненной работы и почти что сформировавшаяся психологическая травма.
Чуть позже я разговаривал на эту тему с сестрой, и как бы между прочим говорю, что этот принтер мне уже две ночи подряд сниться...

Я: Ну да, вот такие дела, снится, ничего не могу поделать.
Она: - Ага, гоняется за тобой и хочет распечатать!
Я: *в покате*
Она: - А ты в него дисками с драйверами, как нинзяцкими звездочками!
Я: *продолжая уползать под стол* Да, прямо в наглую панель!


Хммм... тихие радости продолжаются.

10:41 

Финансовая сводка от купеческого подворья

Над моим рабочим столом висит доставшаяся мне в наследство от предыдущего админа небольшая картонная картинка, нарисованная в стиле пропаганд времен Советского союза: дворник. Между ног дворника здание треста, откуда он метлой выметает людей. И надпись: "Позор! Получающим деньги в черной кассе."
Вот честно, даже не знаю, что по этому поводу думать. =)))
А у главбуха табличка и того хлеще: "Рубли, копейки, все излишки - на сберегательную книжку!" Вот тут уж только диву даваться, у кого эти излишки остаются, и кто понесет их в сбербанк. =)

Конечно же, все прочитанное вами просто шутка, да в каждой шутке...

09:54 

Пришла осень, настала пора концертов и фестивалей. Вот только у нас какая-то нестандартная группа: летом мы активны, как никогда, а осенью у нас происходит смена басистов (знаете, как в Хогвартсе была зачарованная должность учителя по силам зла, так у нас зачарована должность бас-гитариста) или нашего незаменимого вокалиста укладывают в больницу.
Нет, здоровье оно, конечно, дороже, но как же мы?

Сиротинушки мы беспризорные...

@музыка: Катаклизм

@настроение: осеннее... холодное и мокрое

10:52 

Шпионские будни

Подглядел в дневнике моего друга довольно занятную вещь - раскрытие темы личных интересов... Как приятно осозновать, что многие замечательные люди (ну, само-собой, и не-люди) окружают меня, и я был собственноручным свидетелем их самосовершенствовния.
Я бережно храню подаренные мне рисунки и написанные для меня рассказы и теперь с огромным интересом наблюдаю, как растут день ото дня Таланты )

10:32 

Ну что сказать? Не хочу депрессий и меланхоличных истерик в прямом эфире - к чему все это, ведь жизнь хороша. Упорно идущему к своей цели всегда везет.
Так выпьем же за это чашку горячео чая с утра пораньше! *в честь моей победы над компьютером из отдела продажников... хорошо бы все компьютеры моей организации склонились предо мной )*

@настроение: сегодня я выспался!

15:51 

Приветствие

Уже который раз я снова с вами, дамы и господа! Возрадуемся и сделаем ставки - как долго продержится этот дневник )

Merchant's tower

главная