15:31 

Луна охотника. Продолжение.

Купец
Эпизод 6

Пламя костра давало достаточно света, чтобы Фиана смогла, наконец, сделать то, что пора было сделать уже давно. Она залезла рукой на самое дно своей походной сумки и спустя какое-то время, потребовавшееся на поиски предмета, вытащила оттуда лист бумаги. Ассасин задумалась на мгновенье, пытаясь уложить в стройные предложения то, чему стала свидетелем в последнее время. Удивляло ли ее что-либо?
В свои 27 лет Фиана была участницей многих битв и заданий Храма, она жила во дворцах, а, порой, и в пещерах. У нее были связи во многих гильдиях и при многих дворах. Фиана легко покоряла мужчин и так же легко расставалась с ними, чтобы отправиться на очередное задание.
Не раз ей приходилось сталкиваться с чудовищами и мутантами, но в этом, скорее, были виноваты неудачные опыты, будь то едко пахнущая субстанция в алхимической лаборатории или неверно сложенное заклятье незадачливого волшебника. Фиана также слышала, что есть где-то место, где обучают Некромантии — искусству повелевать смертью... но ни один Некромант не способен сотворить то, что происходило здесь, в окрестностях Монастыря сестер Невидящего Ока и лагеря бродяг.
Молодая женщина пыталась оценить свою выгоду в сложившейся ситуации и не видела ничего, кроме медленной и мучительной смерти. Возможно, стоит отказаться от задания, сообщив в докладе о маловероятной опасности для Храма и о местных добровольцах, принявших участие в Святой войне...

читать дальше

@темы: Diablo 2 LoD, tales

URL
Комментарии
2010-05-20 в 18:08 

Sylphi
Аааа! А где продолжение? ;-( Я читаю,читаю, дочитала до конца страницы, перекрутила, а там... ПуСтоТаААААааАА!!........
*стучу вилкой по столу*
))

2010-05-20 в 18:22 

Sylphi
p.s. Купец, отгадай кто))

2010-05-24 в 18:56 

Когда сильно стараешься, забываешь быть счастливым, и тогда мало что получается. Просто живи и радуйся тому, что получается у тебя само собой.
:inlove:

2010-05-26 в 11:01 

-Jocker-
Поднимая свою Звезду, не рухнуть бы с ней на колени, Ну а если я упаду, то кто скажет - что от лени?
- мои извинения, что так долго добирался, на уме одни буквицы для нашей книги. Книги, это такая головная боль, причем не только фигурально %)) Что собственнно могу сказать, мм... не кидайся тяжелыми предметами, но почему-то к Фиане я как-то на удивление рвнодушно отношусь, а вот стоит Ульриху замаячить, и я сразу оживляюсь, наверно это любовь ))))
шучу конечно, но Ульрих.. - закатил глаза. - не буду опять расточать похвалы,я уже все сказал, хорош, просто хорош))

- только одно замечание, на мой взгляд, очень не хватает тире в диалоге, я не знаю как это правильно называется, но думаю, что ты понял, о чем я %) вот эти палочки, перед кажой фразой, а то диалог как-то сливается с остальным текстом.

2010-05-31 в 11:37 

Купец
Sylphi , здравствуй, дорогая! Наконец-то ты здесь, я очень рад тебя видеть у себя в гостях! ))) Располагайся и будь как дома! Спасибо за комменты ;)

Mari-MooN , это, видимо, было адресовано Ульриху? ))) Рад, что он вызывает такие эмоции! )

-Jocker- , ну ты и привереда! ))))) Ахахаха! Но я рад, что ты добрался, и что в целом тебе нравится мое необременительное повествование... Спасибо! А диалог просто скопировался как-то криво, "палочки" в оригинале есть., когда допишу рассказ - предоставлю тебе вещдок )))

URL
2010-05-31 в 13:07 

Sylphi
Sylphi , здравствуй, дорогая! Наконец-то ты здесь, я очень рад тебя видеть у себя в гостях! ))) Располагайся и будь как дома! Бла-го-да-рю))))
Спасибо за комменты ;) Да нзч)) Тебе спасибо за рассказик))

2010-05-31 в 16:06 

Когда сильно стараешься, забываешь быть счастливым, и тогда мало что получается. Просто живи и радуйся тому, что получается у тебя само собой.
Купец , это, видимо, было адресовано Ульриху? - да, да!

     

Merchant's tower

главная