23:56 

"Повелитель Стихий"

Купец
А если по-простому - "Аватар" ))) Видимо, столько уже этих аватаров у нас в последнее время прошумело, что создатели этого фильма по знаменитому мультсериалу решили не испытывать судьбу лишний раз.
Афишу я видел задолго до премьеры, но только спустя какое-то время понял, что это ТО САМОЕ! Аанг против Зуко, и все такое. Когда-то давно я не мог посмотреть этот сериал целиком, хотя меня всегда привлекали истории на основе сосуществования четырех стихий и их представителей. И это событие свершилось только в начале этого года, после чего началось очередное брожение моего и без того многострадального мозга.
В общем, как всегда, и вопроса не встало "идти или не идти?" Конечно же идти! И смотреть...

Что сказать, мне понравилось, но в момент просмотра этого фильма я четко осознал, что такое "знать первоисточник". Боюсь, без просмотра сериала сидеть на сеансе было немного скучновато. Мне же было хорошо, чуть-чуть не дотянули по внешности актеры, немного затянули сюжет ,но сделали все добротно и четко по первоисточнику. Большой зачет создателям "Повелителя Стихий: книга первая - Вода.", я ни капли не пожалел, что сходил на этот сеанс, и пришел к выводу, что буду с нетерпением ожидать продолжения.

По традиции, несколько фоток:















URL
   

Merchant's tower

главная