22:16 

Луна Охотника. Долгожданное продолжение...

Купец
Да уж... большой получился перерыв в моем повествовании. Надеюсь, вы еще помните, о чем, собственно говоря, в рассказе речь )))

Эпизод 7
Андариэль. Часть первая.


В этом замкнутом пространстве секунды длились словно вечность. Медленно время просачивалось сквозь затхлый тяжелый воздух, и, казалось, будто нет уже реального мира, а есть только эта тьма, одно единственное пятно света, что исходил от волшебной руны, да осторожный шелест шагов.
Было трудно ориентироваться в этом лабиринте коридоров и порой приходилось возвращаться к развилкам, чтобы выбрать другой путь. Но в переходах путников уже поджидали демоны и мертвецы, каплю за каплей вытягивающие из них силу и бдительность. Чувства притупились, голова кружилась, а по лицу катился пот. Ульрих устало прислонился к стене, и Фиана подумала, что на него сейчас страшно смотреть, такой он был бледный и осунувшийся. И только в глазах Друида бушевало адское пламя. Наверное, и сама Ассасин выглядела также. Фиана предложила вернуться на ночь в город.
- Что я там забыл? – тут же проворчал Ульрих, но, тем не менее, полез за свитком портала. – Разве что зелий манны еще прихватить…
Когда все насущные дела были улажены, и спутники устроились на ночлег в своей палатке, Фиана долго еще вслушивалась в наполняющие ночь звуки: гул костра, тихий разговор людей, несущих стражу, мерное дыхание Ульриха. Молодая женщина осторожно привстала на локте и заглянула Друиду в лицо. Даже сон не смог разгладить глубокой морщинки между его бровей, смягчить суровые черты лица, принести покой и умиротворение, будто и там, куда унесся сейчас его дух, Ульрих вел непрерывную борьбу.

читать дальше

URL
Комментарии
2010-08-07 в 01:58 

Когда сильно стараешься, забываешь быть счастливым, и тогда мало что получается. Просто живи и радуйся тому, что получается у тебя само собой.
Ааааа...когда продолжение???

2010-08-14 в 23:14 

Купец
Mari-MooN , теперь уже скоро! Обещаю ) Спасибо за такое внимание к моему скромному творчеству...

URL
2010-08-14 в 23:41 

Когда сильно стараешься, забываешь быть счастливым, и тогда мало что получается. Просто живи и радуйся тому, что получается у тебя само собой.
Купец , спасибо вам за творчество! И оно не скромное)))

2010-09-24 в 10:30 

-Jocker-
Поднимая свою Звезду, не рухнуть бы с ней на колени, Ну а если я упаду, то кто скажет - что от лени?
- я наконец добрался сюда %))
Пожалуй в первый раз Фиона выступила на первый план, да еще вот так.. - подвигал бровями. - Но...реакции очень живо прописаны, ты оттачиваешь мастерство потихоньку, раньше у тебя больше был упор на окружающую обстановку, описание атмосферы, и т.д. а тут, такой момент... мне понравились они оба.)

2010-09-24 в 11:12 

Купец
-Jocker- , да уж, если учесть, сколько всего еще хочется написать в рамках этого произведения, то, думаю, к эпилогу что-нибудь да и получится ))))))))))) Как всегда - спасибо за внимательность )

*представил, как ты "подвигал бровями"... ))))))*

URL
2010-09-24 в 14:35 

-Jocker-
Поднимая свою Звезду, не рухнуть бы с ней на колени, Ну а если я упаду, то кто скажет - что от лени?
Купец
представил, как ты "подвигал бровями"... ))))))*
:tongue:

   

Merchant's tower

главная